Kades : Jaga Keharmonisan di Tahun Politik

Redaksi 28 Februari 2018 10:40:04 WIB

Gedongsari – Kepala Desa (Kades) Hj Sri Lastuti mengharapkan semua pihak hendaknya menghindari terciptanya kegaduhan pada tahun politik 2018. Dimana mulai 2018 sampai tahun 2019 akan ada pemilihan gubernur, caleg hingga Presiden akan dilaksanakan.

Saat dihubungi tim SID Kades menjelaskan pembangunan desa butuh suasana damai yang mendukung keberlangsungan pembangunan itu sendiri. Kepala Desa Gedongsari Hj Sri Lastuti, mengatakan jangan sampai warga kita terpecah belah gara-gara beda pilihan. Mari jaga kerukunan dengan baik.

Beliau menambahkan di negara demokrasi, berbeda pilihan adalah sesuatu hal yang biasa. Karena itu, harus disikapi secara biasa dan hal paling utama adalah menjaga situasi Desa Gedongsari agar tetap aman, damai dan kondusif.

Beliau juga menyarankan agar pemerintah dan aparat keamanan menjamin rasa aman dalam memasuki tahun politik yaitu dimulai 2018 hingga 2019.

Komentar atas Kades : Jaga Keharmonisan di Tahun Politik