Redaksi 22 Juli 2018 03:07:08 WIB

Demak – Undian pembagian pertandingan putaran final LSN(liga santri nusantara) 2018 telah dilangsungkan di hotel amantis, sabtu (21/7/ 2018) siang.

Assalafiyah FC akan menghadapi mubtaghol FC dari Pondok pesantren Mubtaghol mubtadiin Kabupaten Rembang. Manajer tim asslafiyah FC Ali Anshori sujai mengatakan timnya sangat antusias mengikuti LSN 2018 karena tahun 2017 timnya tidak bisa mengikuti. Sementara pelatih kepala ASFC Nuzul mengatakan timnya siap menghadapi tim manapun, “saya sudah menyiapkan tim ini dan kami mempunyai materi pemain yang cukup bagus tinggal kita lihat hasil coba yang akan datang, hasil uji coba akan kami jadikan evaluasi untuk lebih baik pada saat kompetisi sebenarnya” ujar Nuzul.

Pertandingan ASFC melawan PS mubtaghol akan di laksanakan tanggal 6 Agustus 2018 pukul 15.00 WIB di Stadion besar Krida Rembang. Dukungan wali santri dan segenap warga Desa Gedongsari akan menambah semarak pertandingan ini.

Komentar atas Hasil Drawing Liga santri : Assalafiyah FC Akan Hadapi Wakil Rembang Mubtaghol United

Abu dinda 22 Juli 2018 03:43:39 WIB
Assalafiah Jos.. Mantab... Sukses slalu...