Pemdes Bangun Jalan Paving Block Di RT 05 RW 02

Redaksi 02 Juli 2019 09:33:06 WIB

Gedongsari - Pemerintah desa (Pemdes) Gedongsari, Kecamatan Banjarejo, Kabupaten Blora kembali membangun jalan paving block di RT 05 RW 02. Anggaran pembangunan jalan paving block bersumber dari Dana Desa tahun 2019.

Kades Hj Sri Lastuti mengaku bersyukur dengan adanya program Dana Desa dari pemerintah pusat. Sebab, dengan adannya dana tersebut, desa kini bisa melakukan sejumlah pembangunan, salah satunya pembangunan jalan paving block.

“Alhamdulilah melalui Dana Desa, kami bisa melakulan penataan di desa, baik fisik maupun non fisik,” kata Kades, Rabu (29/6/2019). Menurut dia, dengan kondisi jalan yang memadai seperti sekarang ini, masyarakat mudah untuk melakukan aktifitas dan meningkatkan roda perekonomian.

Pembangunan Jalan Paving di RT 05 RW 02 menggunakan dana desa tahun 2019 sebesar 40 juta rupiah dengan lebar 2.4 meter dan panjang 75 meter.

Komentar atas Pemdes Bangun Jalan Paving Block Di RT 05 RW 02