Kegiatan Lelang Tanah Kas Desa Gedongsari Tahun 2019

Redaksi 15 Juli 2019 12:09:38 WIB

Gedongsari.blorkab.go.id – Pemerintah Desa Gedongsari Kecamatan Banjarejo melakukan kegiatan lelang tanah kas desa di Balai Desa Gedongsari, tepatnya pada hari Minggu tanggal 14 Juli 2019 pada pukul 09.00 wib. Acara tersebut dihadiri oleh penjabat dari FORKOPINCAM beserta staf, Anggota BPD, bhabinkamtibmas Kades Hj Sri Lastuti serta warga peserta lelang.

Peserta yang hadir dan berkumpul di Balai desa, dalam kegiatan acara lelang tanah kas desa tahun ini sekitar 250 orang. Begitu antusiasnya datang dan tertibnya(guyub rukun) dalam mengikuti kegiatan acara lelang tanah kas desa.Untuk pesertanya ini di khususkan oleh warga Masyarakat Gedongsari yang hadir di dalam acara tersebut, serta juga ada kegiatan tawar-menawar dari harga yang sudah ditentukan oleh panitia lelang, yang terpaku indeks harga tahun lalu. Di dalam kegiatan ini, juga diawasi dari elemen pemerintah yakni dari ForkopinCam beserta stafnya, Koramil dan Polsek Banjarejo.

Helmi Hidayat selaku panitia lelang memberi informasi kepada tim SID bahwa di dalam kegiatan lelang desa tahun ini. “Alhamdulillah cukup banyak dari peminat yang datang ke balai desa ini,serta dari hasil lelangan ini juga mendapat kenaikan dari tahun kemarin” ungkapnya.

Komentar atas Kegiatan Lelang Tanah Kas Desa Gedongsari Tahun 2019