Nasi Pecel Badong Yang Beda

Redaksi 10 Agustus 2019 09:07:50 WIB

Gedongsari - Nasi pecel di pasar Badong memang beda dibanding nasi pecel dari daerah lain, karena nasi pecel disini selain diberi sayuran dan bumbu kacang juga ditambah kuah sayur lodeh nangka.

Nasi pecel dipasar Badong cukup murah, dengan merogoh kocek 6 ribu rupiah saja, anda sudah mendapatkan nasi pecel satu bungkus, es teh manis dan 1 gorengan.

Dipasar Badong sendiri banyak sekali warung yang jualan nasi pecel, jadi masyarakat atau pengunjung yang menginginkan wisata kuliner bisa langsung datang saja ke pasar Badong Gedongsari, yang buka setiap hari mulai pukul 06.00 WIB sampai pukul 12.00 WIB siang hari.

Selain Nasi pecel di pasar Badong masih banyak lagi kuliner khas lainnya, seperti Serabi, Lontong tahu, Soto dan lain-lain, untuk itu bagi yang berburu kuliner silahkan saja datang ke pasar Badong. (Arza)

Komentar atas Nasi Pecel Badong Yang Beda