Tingkatkan Perekonomian Desa, Pemkab Blora Bangun Jalan di Desa Gedongsari

Redaksi 12 November 2019 09:36:58 WIB

Gedongsari – Pemerintah kabupaten Blora terus gencar melakukan pembangunan infrastruktur untuk meningkatkan perekonomian di tengah masyarakat khususnya di kabupaten Blora.

Salah satunya seperti pembangunan peningkatan jalan di Desa Gedongsari Kecamatan Banjarejo Kabupaten Blora  yang dilakukan Dinas Pekerjaan Umum (PU) Dan Penataan Ruang Kabupaten Blora, pada tahun ini.

Dalam pekerjaan pembangunan peningkatan jalan Desa Gedongsari  bervolume Jalan Laston AC-WC 3.00M x 1.30 M. Dengan dibangunnya jalan Desa Gedongsari ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian bagi masyarakat Gedongsari dan sekitarnya.

Pada papan plang proyek tertera untuk biaya pembangunan Rp. 909.370.000 oleh penyedia jasa CV. Putra Jaya Mandiri dengan waktu pelaksanaan 90 hari dan sumber dana dari APBD Kabupaten Blora.

Komentar atas Tingkatkan Perekonomian Desa, Pemkab Blora Bangun Jalan di Desa Gedongsari